Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Vertical (Вертикаль) – отзывы

Набор новичков на Pole dance, стрип-пластику, Twerk
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 24 сентября 2017 в 21:28

Всегда хотела заняться чем-нибудь полезным для своей фигуры и всегда хотела похудеть. Ходила в тренажерный зал, но интерес быстро угас. И вот случайно подруга позвала в Vertical за компанию на занятия стрип-пластики. И затянуло! Стрип-пластика - это отличная тренировка на гибкость тела. У меня сформировалась правильная осанка, укрепились мышцы рук и ног, подтянулось всё тело. Каждое занятие четко продумано, нагрузка идёт на различные части тела. И танцуем очень красивые связки! Хоть живу в другом конце города, но добираться до студии очень удобно и быстро (студия находится рядом с метро). Я довольна!

Рекомендую! 08 июля 2017 в 10:38

Мне эту студию посоветовала коллега на работе, которая занимается Exotic Pole Dance здесь уже больше года. Помню, как пришла и думала, что никогда не залезу на пилон, прошло почти 6 мес. и я чувствую в себе столько сил!!! Я считаю, что танец на пилоне - это бесконечно красиво и лично мне это очень помогает работать над собой. Тренеры внимательны к каждому, указывают ошибки и способы их исправления. Поэтому вся группа через некоторое время добивается результатов. Меня все устраивает: и цена, и зал, и подход тренеров. На занятия хожу с огромным удовольствием!

Рекомендую! 16 мая 2017 в 22:30

Хочется сказать «Спасибо!» Vertical за прекрасные условия, за уютный зал, за качественные пилоны, за удобное месторасположение (рядом с метро), за удобный график, за приемлемые расценки! Спасибо девочкам-тренерам! За понимание и поддержку! За профессионализм, за позитив, за понятливость в объяснениях, за все все-все тренировки проведенные с Вами! Пару месяцев назад привела сюда подругу, теперь занимаемся вместе. Она тоже очень довольна!

Рекомендую! 08 мая 2017 в 10:51

Давно хотела заняться какими-нибудь танцами, чтобы привести своё тело в порядок. Пробовала различные направления, побывала во многих студиях на пробных занятиях, а желание остаться возникло только здесь. Записалась на exotic pole dance и не пожалела. Здесь созданы все условия для плодотворных тренировок и самосовершенствования! Всегда на тренировках царит дружеская атмосфера и хочется приходить вновь и вновь! Важно, что занятия здесь длятся 1,5 часа, но пролетает время незаметно! И просто отлично, что помимо exotic pole dance в Vertical есть такие направления как растяжка и стрип-пластика. И удобная система скидок позволяет ходить на несколько направлений. После нескольких месяцев тренировок заметила результат: животик – плоский, сажусь на шпагат (чему очень рад мой молодой человек!), становлюсь на мостики и многое другое, о чем раньше и мечтать не могла! Еще в перспективе освоить twerk в этой студии. Мне нравится!

Рекомендую! 07 мая 2017 в 11:26

Не люблю писать отзывы, но молчать не могу! Люди должны знать правду и поэтому выложу всё как есть! Это лучшая школа танца Pole Dance! Это как наркотик! Подсаживаешься с первого занятия! Занимаюсь уже больше полугода и не собираюсь менять её на другую (опыт в других был – не понравилось)! Преподаватели - хорошие, позитивные! Спокойно, четко объясняют всё и показывают, помогают, когда не получается. И атмосфера уютная, мне очень понравилось. Цены недорогие, особенно, учитывая качество. Настоятельно всем рекомендую! Не пожалеете!

Рекомендую! 18 декабря 2016 в 21:54

Хожу в эту студию недавно, но очень довольна, что стала ходить именно сюда. Мне есть с чем сравнить и эта студия - действительно на высоком уровне! После занятий получаешь заряд позитивных эмоций, а в последствии и подтянутое тело, гибкость и хорошую осанку. Удобное расположение, отличный зал и прекрасные преподаватели! Всем рекомендую!

Рекомендую! 24 ноября 2016 в 14:07

Девочки-красавицы, если вы хотите иметь красивую фигуру, тогда это ваши танцы! В этой студии я занимаюсь уже год и могу сказать, что это ЛУЧШАЯ!!!студия из тех, в которых я бывала (на моём счёту четыре разные студии). В студии Vertical работают самые классные преподаватели!!! Вы получите и удовольствие и результат от занятия с ними. А теперь о плюсах самой студии:
1. Метро в двух шагах.
2. Всегда тепло, чисто и комфортно, 6 пилонов, огромные зеркала.
3. Есть все приятные мелочи (магнезия, водичка, влажные салфетки, весы, вешалки и т.д.).
4. Только в нашей студии проходят постоянно вечеринки и фотосессии.
5. У нас весёлый коллектив и самые крутые и продвинутые преподаватели.
Приходите к нам танцевать!!!

Рекомендую! 08 сентября 2016 в 10:10

Мне понравилась эта студия: в центре города, очень удобно добираться, уютный чистый зал с большими зеркалами, а главное профессиональные терпеливые позитивные преподаватели Оля и Алеся. Хочется заниматься и получать удовольствие!

Ответ

Спасибо! Нам очень приятно. :)

10 июля 2016 в 00:43

Добрый день! Возможно ли у вас заниматься индивидуально с тренером по гибкому графику? Работаю в разные смены и дни недели - нет таких дней на которые бы всегда выпадали выходные. Интересует exotic pole dance

Ответ

Добрый день! Это возможно, пожалуйста, позвоните по телефону
8029-143-00-30, чтобы обсудить подходящее вам время.

04 июля 2016 в 15:11

Здравствуйте ,можно посетить пробное занятие ?Сколько оно будет стоить ?

Ответ

Карина, добрый день!
Вы можете записаться на пробное занятие по телефону (29) 143 00 30. Стоимость 10 (100 000) рублей за час и 12 (120 000) - за 1.5 часа.

Рекомендую! 22 мая 2016 в 13:36

Спустя два месяца посещений студии хочется приходит туда снова и снова, атмосфера на занятиях очень приятная и располагает к лёгкому общению с преподавателем. Пришёл заниматься не имея никаких навыков танца (полный нуль), но уже через месяц стал замечать результаты, стало получаться и даже растяжка, которая давалась с большим трудом, меня теперь радует. За это конечно огромное спасибо преподавателям Алесе и Оле, за терпение, и за решительность заниматься с парнем, хотя это и не просто. Студия - классная, есть большие зеркала, ни чем не пахнет и чисто, пилонов всегда на всех хватает.

Ответ

Сергей, спасибо за отзыв! С тобой очень приятно заниматься, спасибо за старание и лёгкость! :)

Рекомендую! 01 февраля 2016 в 18:05

Прекрасная школа прямо около метро. Всё сделано для ощущения едва ли не домашнего комфорта: бесплатные влажные салфетки и вода, возможность оставить обувь в студии, чтобы не носить с собой.
Инструкторы улыбчивые и компетентные, видно, что делают своё дело с душой. Знаю трёх человек, которые пришли к тренеру Оле на поул дэнс и записались к ней же ещё и на стретчинг, потому что оно действительно того стоит.
Зал просторный и чистый, вентиляция хорошая, в нём шесть пилонов, но группы обычно меньше, чем шесть человек, то есть занятия практически индивидуальные.
За меньше, чем месяц занятий в группе новичков прогресс налицо: уже все умеют делать что-то, что нравится в зеркале им самим. А всё потому, что в этой школе получается танцевать с радостью, а не через боль, слёзы и "о боже, какая же я бездарь". Словом, приходите, пробуйте и оставайтесь!

Ответ

Яна, спасибо! :))) Очень приятно.

26 января 2016 в 12:38

Здравствуйте! Приеду в Минск на пару недель. Можно к Вам прийти на занятия на время пребывания в городе? По 2 раза в неделю?

Ответ

Здравствуйте, Анжелика! Да, можно. Звоните по номеру +37529-1430030, подберём Вам группу.

20 марта 2015 в 19:58

Скажите, а со скольки лет можно начать?

Ответ

Здравствуйте! В нашей студии на направление pole dance нет ограничений по возрасту! Для записи на занятия звоните 29-1430030!

24 декабря 2014 в 12:37

Отличная студия!!! Очень приятная и позитивная обстановка. Хочется приходить туда вновь и вновь. Преподаватели Надежда и Екатерина всегда всегда улыбчивы и все доходчиво объясняют. И удобное для меня время посещения -21.30.

Рекомендую! 04 ноября 2014 в 20:46

Отличная студия! 2 месяца хожу в Alexis на Pole dance к Наде и всё очень нравится. Просторный зал, высокие пилоны, качественная разминка и растяжка. Инструктор всё подробно объясняет и показывает, уделяя достаточное внимание всем ученицам.
На каждом занятии новые интересные крутки и трюки, поэтому занимаюсь всегда с удовольствием =)
Очень рекомендую!)

29 октября 2014 в 09:33

Пришла, попробовала и ... осталась навсегда))) Постоянно занимаюсь у Нади. Шикарный экзотик, отличные силовые, прекрасное настроение - всё в одном флаконе! Всем советую! =)

Ответ

ахахах)) Танюша,ты прям тут завалила меня отзывами! спасибо :-*

Рекомендую! 18 августа 2014 в 14:57

Я осталась довольна первым занятием по exotic pole dance! Вежливая и грамотная инструктор Надежда, просторный зал и раздевалка, качественные пилоны, большое расстояние между ними (что очень удобно даже для длинноногой меня), качественные танцевальные связки, хорошая разминка, подбор музыки для тренировки - мне понравилось ВСЁ! Посещала множество минских школ по ПД и экзотику и скажу, что здесь преподают качественный экзотик! Со следующего занятия планирую стать вашей постоянной ученицей!)))

18 августа 2014 в 09:17

Я осталась под приятным впечатлением от первого занятия по exotic pole dance! Много интересных связок, хорошая разминка, приятная тренер Надежда. Зал и раздевалка приятно порадовали: просторно, удобно, не жарко, пилоны отличные, много места около пилона (даже моим длинным ногам). Для меня, как продолжающей в ПД и экзотике, программа тренировки отличная! В общем, я планирую стать вашей постоянной ученицей))

Ответ

Татьяна,спасибо за отзыв! Я рада что Вам все понравилось у нас! А на счет постоянной ученицы-мы только за!))

Рекомендую! 15 июля 2014 в 10:52

Куча эмоций от посещения!!!!Высокие пилоны,отличное помещение для занятий. Инструктор Надежда очень подробно все объясняет,у нее нет разграничения на сильных и слабых-к каждой ученице она найдет подход!Всем советую эту студию!!!Сама бы ходила,если бы в Минске жила)

Ответ

Галина,спасибо за отзыв! Если будете еще в Минске приходите,будем рады видеть!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы